top of page
Ayurvedisch-veganer Kochkurs "Mediterran" (wenige Plätze)
Ayurvedisch-veganer Kochkurs "Mediterran" (wenige Plätze)

Sa., 21. Sept.

|

Mein-Küchenchef

Ayurvedisch-veganer Kochkurs "Mediterran" (wenige Plätze)

Lerne an diesem Kochkurs die Grundsätze der ayurvedischen Küche kennen und wie mediterrane Gerichte aus ayurvedischer Sicht interpretiert werden können. Ein spannender Kurs um die beiden Esskulturen miteinander verbinden zu können. 

Dieser Kurs ist bereits ausverkauft!
Weitere Veranstaltungen

Zeit & Ort

21. Sept. 2019, 09:30 – 14:30

Mein-Küchenchef, Landorfstrasse 7, 3098 Köniz, Schweiz

Details

Inhalt:

- Theoretische Einführung in die ayurvedische Ernährungslehre

- Herstellen eines Chutneys/ Pestos für zu Hause

- Kochen eines mediterranen, ayurvedischen Menus

- Gemeinsames Essen und Trinken

- Rezepte und Tipps für zu Hause

Leitung: Michèle Frey, Ayurveda und Foodwaste Köchin

Tickets

  • Teilnehmer

    CHF 125.00
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

CHF 0.00

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page