Sat, May 16 | Mein-Küchenchef
Ayurvedisch-veganer Kochkurs "Mediterran"
Lerne an diesem Kochkurs die Grundsätze der ayurvedischen Küche kennen und wie mediterrane Gerichte aus ayurvedischer Sicht interpretiert werden können. Ein spannender Kurs um die beiden Esskulturen miteinander verbinden zu können.
Dieser Kochkurs ist bereits ausverkauft!
Zeit & Ort
May 16, 2020, 9:30 AM – 2:30 PM
Mein-Küchenchef, Landorfstrasse 7, 3098 Köniz, Schweiz
Details
Inhalt:
- Theoretische Einführung in die ayurvedische Ernährungslehre
- Herstellen eines Chutneys/ Pestos für zu Hause
- Kochen eines mediterranen, ayurvedischen Menus
- Gemeinsames Essen und Trinken
- Rezepte und Tipps für zu Hause
Leitung: Michèle Frey, Ayurveda und Foodwaste Köchin
Tickets
Preis
Menge
Gesamtsumme
- TeilnehmerCHF125CHF1250CHF0
GesamtsummeCHF0