Ayurvedisch-veganer Kochkurs "Mediterran"
Sa., 16. Mai | Mein-Küchenchef

Ayurvedisch-veganer Kochkurs "Mediterran"

Lerne an diesem Kochkurs die Grundsätze der ayurvedischen Küche kennen und wie mediterrane Gerichte aus ayurvedischer Sicht interpretiert werden können. Ein spannender Kurs um die beiden Esskulturen miteinander verbinden zu können. 
Dieser Kochkurs ist bereits ausverkauft!

Zeit & Ort

16. Mai 2020, 09:30 – 14:30
Mein-Küchenchef, Landorfstrasse 7, 3098 Köniz, Schweiz

Details

Inhalt:

- Theoretische Einführung in die ayurvedische Ernährungslehre

- Herstellen eines Chutneys/ Pestos für zu Hause

- Kochen eines mediterranen, ayurvedischen Menus

- Gemeinsames Essen und Trinken

- Rezepte und Tipps für zu Hause

Leitung: Michèle Frey, Ayurveda und Foodwaste Köchin

Tickets
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Teilnehmer
    CHF125
    CHF125
    0
    CHF0
GesamtsummeCHF0

Diese Veranstaltung teilen