ayurveda room

©2019 by ayurveda room

Ayurveda Kochkurse

Finde deinen individuellen Kochkurs, um in die Welt der Ayurveda-Küche einzutauchen. Kreiere genussvolle Gerichte auf rein pflanzlicher Ebene und entdecke dabei deine Lieblingsrezepte für zu Hause.

Wir kochen an den Kursen mit saisonalen Zutaten und wenn immer möglich in BIO Qualität.

Unser Angebot

Basis

Lerne an diesem Kochkurs die Grundsätze der ayurvedischen Küche kennen und wie mediterrane Gerichte aus ayurvedischer Sicht interpretiert werden können. Ein spannender Kurs um die beiden Esskulturen miteinander verbinden zu können. 

Mediterran

Lerne an diesem Basiskochkurs schrittweise die ayurvedische Küche in Verbindung mit der veganen Ernährung kennen. Wir kochen ayurvedische Gerichte aus regionalen und saisonalen Zutaten und gehen der Frage nach, welchen Einfluss unsere Ernährung auf unseren Körper und Geist haben kann.

Detox

Lerne an diesem Detoxkochkurs die ayurvedische Küche in Verbindung mit der veganen Ernährung kennen und erfahre, welche Nahrungsmittel und Gewürze besonders im Frühling geeignet sind um mehr Leichtigkeit zu erfahren.

 

Termine

21.09.2019

Mediterran

Ausverkauft

---

19.10.2019

Winter-Detox

Ausverkauft

---

09.11.2019

Basis

Ausverkauft

---

08.02.2020

Frühlings-Detox

füllt sich

---

04.04.2020

Basis

erste Anmeldungen

---

16.05.2020

Mediterran

Kein passender Termin?

Kochkurse in geschlossener Gesellschaft sind ab 7 bis 12 Personen möglich.

Was erwartet mich?

Theorie

Eine Stunde Theorie in der du die Grundlagen der Ayurvedaküche kennen lernst.

Kochen in Teams

In kleinen Gruppen kreieren wir ein vollwertiges, ayurvedisches Menu.

Familiäres Zmittag

Gemeinsam geniessen wir unsere Kreationen in einer familiären Atmosphäre.

Rezepte für Zuhause

Damit du auch zu Hause weiter üben kannst, erhälst du alle Rezepte per E-Mail.

Mitbringsel für Zuhause

Du bekommst ein Glas

Chutney, Pesto oder Co.

zum weiterschlemmen oder zum Teilen mit deinen Liebsten.

Wo findet der Kurs statt?

Mein-Küchenchef, Landorfstrasse 7, 3098 Köniz, Schweiz

Du erreichst uns mit dem 10er sowie 17er Bus innerhalb 15 min vom Berner Stadtzentrum.
 

Bushaltestelle 10: Köniz, Zentrum
Bushaltestelle 17: Köniz, Weiermatt
 

Ab den Bushaltestellen hast du noch einen Gehweg von 1-2 Minuten.
 

Falls du mit dem Auto kommst, hat es kostenlose Parkplätze vor dem Restaurant.

Michèle Frey

Köchin EFZ, Ayurveda Köchin und
Ayurveda Medizinerin in Ausbildung

Nach meiner Ausbildung zur Köchin EFZ in der gehobenen Gastronomie habe ich einige Jahre an der Seite des Foodwaste Pionier Mirko Buri gearbeitet. Gemeinsam mit ihm habe ich bereits einige Team-Kochkurse geleitet. Nach meiner Weiterbildung zur Ayurveda Köchin wagte ich mich in die Selbständigkeit. 

Impressionen

Sichere dir jetzt einen Platz!

Foto von Stefan Meier