ayurveda room

©2019 by ayurveda room

Yoga & Brunch

Starte deinen Sonntagmorgen mit einem Yoga Flow  und anschliessendem ayurvedischen Brunch​.

Geniesser können sich auch nur für den ayurvedischen Brunch anmelden.

 

Termine

03.11.2019

Ausverkauft

---

01.12.2019

letzte Plätze

Kein passender Termin?

Bald informieren wir über die

neuen Termine im 2020.

Was erwartet mich?

Hatha Flow

Starte in den Tag mit einem geleiteten Yoga Flow in der Gruppe.

Ayurveda Brunch

Geniesse einen reichhaltigen Brunch mit deinen Freunden.

Ayurvedisch

Der Brunch wird nach den Grundsätzen der ayurvedischen Ernährung zubereitet. 

BIO & Saisonal

Wir verwenden biologische Produkte und bevorzugen stets saisonale Ware aus der Umgebung.

Pflanzlich

Die Gerichte werden aus rein pflanzlichen Produkten frisch hergestellt.

Wann und wo?

Yoga (9:00 - 10:30)

yoga room, Seestrasse 2, Bahnhof SBB,
2. Stock (Eingang Rückenzentrum), 3600 Thun

Der yoga room befindet sich im zweiten Stock, im Rückenzentrum, direkt im Bahnhof SBB in Thun. 

 

Der Eingang zur Treppe/Lift befindet sich beim Durchgang zwischen dem Caffè Spettacolo und Subway.

Falls du mit dem Auto kommst, hat es einen kostenpflichtigen Parkplatz beim Bahnhof SBB.

Brunch (11:00 - 13:00)

Rösterei Heer, Frutigenstrasse 5, 3600 Thun

Du erreichst die Rösterei Heer in 5 Minuten Gehweg von dem Bahnhof SBB, gleichschnell über beide Bahnhofunterführungen. Entweder direkt  über die Frutigenstrasse oder bei der Unterführung in Bahnhofmitte über die Seefeldstrasse.

Falls du mit dem Auto kommst, hat es einen kostenpflichtigen Parkplatz beim Bahnhof SBB.

Wer sind die Gastgeber?

Laura Burns

Yogalehrerein und Ayurveda Masseurin

Mit meiner ersten Yogastunde auf meiner Bolivien-Reise im 2002 begann mein Yogaweg. Mittlerweile hat sich Yoga in alle Bereiche meines Lebens eingeschlichen und ist heute fester Bestandteil meines Alltags geworden. Ich unterrichte seit mehreren Jahren im Yogamarket in Bern, und bin seit 2015 hauptberufliche Yogalehrerin und Ayurveda Masseurin bei ayurveda room.

Michèle Frey

Köchin EFZ, Ayurveda Köchin und
Ayurveda Medizinerin in Ausbildung

Nach meiner Ausbildung zur Köchin EFZ in der gehobenen Gastronomie habe ich einige Jahre an der Seite des Foodwaste Pionier Mirko Buri gearbeitet. Gemeinsam mit ihm habe ich bereits einige Team-Kochkurse geleitet. Nach meiner Weiterbildung zur Ayurveda Köchin wagte ich mich in die Selbständigkeit. 

Kira Heer + Team

Geschäftsführerin der Rösterei Heer

Wir sind zu bei Kira und Ihrem Team der Rösterei Heer zu Gast. Die Rösterei bietet Kaffeespezialitäten aus aller Welt, welche sie alle im Haus selbst rösten. Der leckere Kaffee wird mit pflanzlicher Milch wie auch mit bio Kuhmilch angeboten.
Die Getränke der Rösterrei werden aber
separat abgerechnet und sind dem Eintrittspreis nicht eingeschlossen.

Impressionen

Sichere dir jetzt einen Platz!